Вот какой рецепт я вычитала в одном из форумов:
"... Клубнику надо разморозить. Выкладываю ее в дуршлаг и ставлю его на блюдо, чтоб туда стекал сок. Разморозилась. Клубника - отдельно, сок - отдельно. Клубнику порубала в блендере. Надо разводить желатин с водой. Зачем с водой - сок же есть! Беру пакетик желатина - тот, что Доктор Оеткер быстрорастворимый на 0,5 литра, развожу в соке. Пока желатин набухает, взбиваю 0,5 литра 35% сливок (Пармалат для взбивания) с сахарной пудрой. Готово. Набухший желатин ставлю на огонь - он очень быстро растворяется, и это хорошо. Если будете использовать наш желатин - набухать он должен не менее 30 минут, и нагревать его надо чуть подольше, интенсивно помешивая. Но главное правило для желатина - не доводить его до кипения!
Теперь самое простое - соединяем вместе теплый желатин с клубничным пюре и взбитые сливки. Еще раз все интенсивно перемешиваем - опять-таки с помощью блендера, венчиком. Раскладываем в формочки. Застывает очень быстро.
Если нет формочек - можно разложить в обычные чайные чашки, или фужеры - главное, чтоб горловина сосуда была шире основной его части. Застыло? Хотите попробовать? Не проблема - поставьте формочку на несколько секунд в очень горячую воду, и опрокиньте на блюдце. "
Попробуйте и Вы! И ешьте на здоровье!